Пивнюк уволен с должности главы Концерна телерадиовещания

b551a27d

Стець Министр информполитики надеется, что это позволит ускорить восстановление трансляции украинских телеканалов на востоке страны.

Министр информполитики надеется, что это позволит ускорить восстановление трансляции украинских телеканалов на востоке страны.

Кабинет Министров Украны уволил генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщил на своей странице в социальеной сети Facebook министр информационной политики Юрий Стець.

По информации министра, исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук.

«Надеюсь, процесс восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке концерном КРРТ станет значительно быстрее …

Продолжение следует…», — написал Стець.

Министр также добавил, что в настоящий момент передатчики для трансляции украинских телерадиоканалов готовы предоставить США, Литва и другие страны.

«По так называемым «глушилкам» тоже мной проведено переговоры. Передатчики, которые были предоставлены Польшей, концерн КРРТ тоже не все установил… Работы как грязи…», — резюмировал Стець.

Напомним, ранее Стець обвинял Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), а также лично его руководителя Александра Пивнюка в содействии распространению теле- и радиосигнала российских и сепаратистских каналов на контролируемой боевиками части Донбасса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *