Объявлен сиквел «Джона Уика»

b551a27d

«Джон Уик» После долгого затишья и профессиональной не активности, актер Киану Ривз принял предложение режиссеров Чада Стахелски и Дэвида Лейтча сняться в экшн-триллере под названием «Джон Уик».

Впервые на экранах картина появилась в начале зимы и, при бюджете в 20 миллионов долларов, заработала в мировом прокате 78 миллионов. Такой успех ленты натолкнул ее создателей на идею снять продолжение, о чем они и сообщили в интервью. 
«Всего за несколько дней у нас появилось много идей, не моргнув глазом, мы превзойдем оригинал», — говорят режиссеры. Сообщается, что создатели еще не работали над концепцией будущего сиквела. Также под вопросом остается и участие в картине Киану Риза. 
«Мы знаем, насколько важен главный персонаж в сюжете. Даже если ваш фильм насыщен экшн-сценами, но главный герой никому не нравится и не обладает харизмой, его никто не посмотрит. Вспомните любую экшн-звезду – Харрисона Форда, Лиама Ниссона, Роберта Дауни младшего, не важно, какие поступки на экране они совершают, но всем нравится наблюдать за этими актерами в действии. Поэтому мы хотим убедиться, что у нас есть сюжет и персонаж, которые придутся по вкусу зрителям, а затем мы добавим много экшна. Мы обещаем, что сиквел получится потрясающий», — говорит Чад Стахелски. Мы лишь надеемся, что все сложится, и уже в ближайшем будущем мы снова может насладиться профессиональной игрой актеров и интересным сюжетом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *