Анна Дурицкая вылетела из Москвы в Киев

b551a27d

Анна Дурицкая Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая была свидетельницей убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, уже вылетела из Москвы в Киев.

Как написал на своей страничке Twitter спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, украинка только что вылетела в Киев. В Москве украинские дипломаты предоставили Анне Дурицкой все необходимое содействие, для ее успешного возвращение домой, — отметил представитель украинского дипломатического ведомства.

Напомним, в понедельник Анна Дурицкая рассказала подробности произошедшего с Борисом Немцовым, который был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестный выстрелил в него несколько раз, четыре пули попали в политика. От полученных ранений он скончался на месте. Задержать преступника по горячим следам не удалось. Следственные действия с участием украинки-свидетельницы убийства Немцова планируют завершить к 4 марта. При этом Украина потребовала от России обеспечить возвращение Анны Дурицкой на родину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *