Кристина Агилера впервые показала дочь (ФОТО)

b551a27d

Кристина Агилера Певица Кристина Агилера долгое время интриговала поклонников тем, как же выглядит ее дочечка Саммер Рейн.

Исполнительница публиковала фото ножки и попки малышки, а также рассказывала о ней в интервью. И вот, спустя полгода после рождения девочки (16 августа 2014 года), Кристина представила дочку миру. Эксклюзивом со всеми поделился журнал People, который и опубликовал первое фото.
В интервью Агилера признается, что ее малышка стала для нее Божьим благословением: «Она такая красивая, у нее большие голубые глаза, она великолепна. Я очень счастлива и благословлена тем, что она у меня есть. Когда она появляется в комнате, все вокруг будто светится. Ее очень легко рассмешить и она всегда любит находится там, где что-то происходит». Отметим, что Саммер Рейн – первый ребенок Кристины в союзе с ее женихом Мэттом Ратлером. 
Кристина Агилера впервые показала дочь (ФОТО)
Как утверждает певица, ее старший сын – 7-летний Макс Лирон — нисколько не ревнует к малышке, а наоборот с гордостью носит звание «старшего брата»: «Он такой заботливый и милый рядом с ней. У них идеальная разница в возрасте. Благодаря тому, что Макс в школе, они не воюют за игрушки. Макс мой большой помощник. Он учит Саммер Рейн и это удивительно. Он ее обожает. Постоянно ей твердит: «Я всему тебя научу». У меня складывается впечатление, что он как бабушка для Саммер».

Кристина Агилера впервые показала дочь (ФОТО)

Агилера признается, что пятимесячная малышка на руках для нее вовсе не помеха, чтобы создать новый альбом. Никакой тайны из будущей пластинки Кристина не делает. Известно, что студийник будет записан в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом, начать работу с которым певице уже не терпится. 
«Это искренне и гениально. Я очень взволнована, я хочу полностью вложить свое сердце в запись альбома. Я собирала материал, я писала тексты, у меня есть потрясающие идеи для разных песен. Я в предвкушении озвучить это все и слить воедино», — говорит исполнительница. 
«Но хочу подвести черту и сказать, что Макс и Саммер всегда будут у меня в приоритете. Они – моя вселенная», — добавила счастливая мамочка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *