Канье Уэст прыгал на столе лондонского ресторана

b551a27d

Канье Уэст Ни для кого не секрет, что Канье Уэст любит быть в центре внимания.

Музыкант в любом месте и при любой обстановке делает, что ему вздумается, при этом рэпер не подвергается критике, а наоборот получает одобрение со стороны фанатов. 
Последняя выходка Канье не может не удивлять среднестатистического россиянина, но для зарубежных граждан, похоже, уже стала нормой. Сейчас Уэст находится в Лондоне. Туда музыкант-дизайнер прибыл на церемонию вручения  премии Brit Awards. 
Кроме торжественных мероприятий Уэст решил посетить ресторан общепита, потому как исполнителю захотелось быть ближе к народу. Фанаты Канье тут же узнали своего любимчика, стали кричать…На крики в заведение сбежалось еще больше народу. Тут уж Канье ничего не оставалось, кроме как залезть на стол, дабы все поклонники могли его разглядеть. 
Канье Уэст прыгал на столе лондонского ресторана

Под дружные возгласы фанатов «Yeezus!» Канье стал прыгать на столе, однако поняв, что тот может не выдержать его веса в любой момент, быстро бросил эту затею. Когда толпа более или менее успокоилась, Уэст стал раздавать автографы и с радостью фотографировался с поклонниками. 
Кстати, на церемонию  Brit Awards Канье прибыл, разумеется, со своей семьей. В этот раз снова отличилась Ким Кардашьян. «Королева селфи» не смогла отказать себе в удовольствии сделать очередное самофото прямо со сцены мероприятия. Но тут Кимберли подвел ее телефон – система зависла, из-за чего селфи не удалось, а звезды, с которым Кардашьян хотела сфотографироваться, отказались еще раз позировать Ким.  Вот такой вот неловкий момент…
Канье Уэст прыгал на столе лондонского ресторана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *