Джейн Фонда о женской дружбе и опыте «любви втроем»

b551a27d

Джейн Фонда Джейн Фонда появилась на обложке нового номера американского журнала DuJour, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о пластической хирургии, женской дружбе и опыте «любви втроем».

В беседе с корреспондентом 77-летняя актриса призналась, что до сих пор «балуется» курением марихуаны. Также она открыто говорит, что прибегала к помощи пластических хирургов, но не считает, что стоит делать эту тему поводом для всеобщего обсуждения:
Люди постоянно говорят «Как тебе удается так выглядеть?» и все в таком духе. Я делала пластику. И я говорила об этом. Это не так важно. Гораздо важнее осознавать, что в любой момент ты можешь стать лучше.
Кроме того, Фонда вспоминает пикантные детали своего первого брака: с 1965 по 1973 год она была замужем за французским режиссером Роже Вадимом.
Однажды он привел к нам красивую рыжеволосую девушку и предложил заняться этим втроем. Я никогда прежде не делала этого, но отнеслась к происходящему как профессионал, отдалась эмоциями и чувствам по полной. Самый прекрасный момент всего этого: когда Вадим ушел на следующее утро, а мы с этой девушкой пили кофе и разговаривали, — вспоминает Джейн.
Вскоре актриса появится в новом проекте Netflix — сериале с рабочим названием «Грейс и Фрэнки». Фонда и ее коллега Лили Томлин исполнят роли двух женщин, мужья которых стали гомосексуалистами и бросили своих спутниц.
В современных СМИ так часто можно увидеть, как женщины соревнуются и борются друг с другом. Мне нравится, что в этой истории будет показана настоящая женская дружба. Людям надо увидеть это, — считает актриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *