Florence & The Machine анонсировали новый альбом

b551a27d

Флоренш Уэлш Британцы Florence & The Machine обнародовали детали готовящегося к выпуску нового альбома.

Третья по счету пластинка Флоренш Уэлш и Ко, получившая название «How Big, How Blue, How Beautiful», увидит свет 1 июня 2015-го.
Продюсированием лонгплея занимался Маркус Дровз (Bjоrk, Arcade Fire, Coldplay) при участии Пола Эпворта, Kid Harpoon и Джона Хилла.
«Маркус записал несколько альбомов Arcade Fire и сделал «Homogenic» Бьорк, что для меня – лучшая рекомендация, — говорит фронтвумен группы. – У него есть нужный баланс между органикой и электроникой, он свободно перемещается между этими двумя мирами. Ну и потом, он умеет делать саунд насыщенным и объемным – а это то, что я люблю. И с духовыми разбирается, — а мне очень хотелось духовую секцию на этом альбоме».
Если предыдущую свою пластинку «Ceremonials» (2011) Флоренс описывает как «крушение при посадке», то новую работу характеризует как «попытку научиться жить сначала».
«How Big, How Blue, How Beautiful» включит в себя 11 композиций, в том числе ранее представленный одноименный трек и последовавший за ним на правах первого сингла «What Kind of Man» (ознакомиться с ним можно здесь).
Сообщается, что Florence And The Machine представят материал нового альбома в ходе фестивального летнего тура по Европе. Уэлш и Ко отметятся на шведском Way Out West, португальском Super Bock Super Rock, испанском Benicassim, норвежском Oya, финском Flow Festival, на Rock Werchter в Бельгии и Hurricane and South Side в Германии.
Трек-лист «How Big, How Blue, How Beautiful»:
1. Ship To Wreck2. What Kind Of Man3. How Big How Blue How Beautiful4. Queen Of Peace5. Various Storms & Saints6. Delilah7. Long & Lost8. Caught9. Third Eye10. St Jude11. Mother.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *