Dancop стал первым в Cinebench R11.5 набрав 14,33 балла

b551a27d

Cinebench R11.5 В рамках престижного онлайн-состязания ROG OC Showdown Extreme Series, которое совместно проводят портал HWBot и компания ASUStek Computer, немецкий оверклокер Даниэль «Dancop» Шир – лидер элитной лиги HWBot – отметился новым рекордом в категории Cinebench R11.5 для четырехъядерных систем.

Результат в 14,33 пунктов позволил успешному спортсмену закрепиться на первой позиции дисциплины, а также лидером закончить первый круг турнира ROG OC Showdown Extreme. Для получения высокого результата спортсмен использовал проверенный образец четырехъядерного процессора Intel Core i7-4770K, которому экстремальное охлаждение в виде испарителя с жидким азотом позволило пройти бэнчмарк на частоте 6469,53 МГц.

В регистрационной карте достижения немец указал, что в системе использовалась также материнская плата ASUS Maximus VII Impact на чипсете Intel Z97 и 4 Гбайт оперативной памяти G.Skill Pi. Кстати, для планок ОЗУ применялся испаритель с LN2, в результате чего удалось зафиксировать стабильную работу системы при частоте 2830 МГц и формуле задержек 5-10-6-22 1T.

Dancop

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *