Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке

b551a27d

Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев Прошлый год выдался невероятно тяжелым для семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Несмотря на все проблемы, с которыми пришлось столкнуться родным певицы, общими усилиями им все же удалось побороть онкологию и вернуть Жанну к нормальной жизни. 
Звездная тусовка уже несколько раз имела возможность увидеть поздоровевшую Жанну: Во время новогодних каникул певица с Дмитрием посетила шоу, проходившее в бассейне «Олимпийский», а позже посмотрела «Евгения Онегина» в Театре Вахтангова. 
Муж Фриске утверждает, что он сейчас делает все, чтобы его любимая вернулась к прежней жизни, потому как, по мнению Шепелева, откладывать все на потом глупо:
«Но я так рассудил: нельзя жизнь откладывать на потом. Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем? Недавно были в Театре Вахтангова. Смотрели «Евгения Онегина», я уже видел эту постановку и очень хотел, чтобы ее увидела Жанна. Ей понравилось». 
Не меньшую радость семье Фриске-Шепелевы доставляет общение с сыночком Платоном. В интервью журналу HELLO! шоумен признался, что был счастлив еще больше, если бы у Платоши появился братик:
«В какой-то момент я совершенно четко понял, что буду рад, если у меня появится ребенок, сын. Заказ был принят. Мне не было страшно. Я бы еще хотел. Второго сына. Мы с Платоном лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним — большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется». 
Надеемся, что после окончательного восстановления Жанна все решится на вторую беременность и подарит мужу еще одного наследника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *