Виталий Кличко больше не вернется на ринг

b551a27d

Виталий Кличко Абсолютный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сообщил, что его старший брат, бывший чемпион мира по версиям WBC и WBO Виталий Кличко больше не вернется в ринг.

По его словам, иногда перед боями Виталий говорит, что скучает по этим ощущениям, этим переживаниям. Но он, конечно, не вернется — на нем лежит большая ответственность, ведь он мэр четырехмиллионного города. Нет никаких шансов на то, что он вернется в спорт, — сказал Владимир Кличко.

Стоит напомнить, что Виталий Кличко в ноябре 2005 года заявил о завершении спортивной карьеры, но в 2007 ее возобновил. В последний раз Кличко-старший выходил на ринг в Москве в сентябре 2012 года, когда украинец нокаутировал Мануэля Чарра, после чего сосредоточился на деятельности в политике. Стоит отметить, что весной 2014 года Всемирный боксерский совет (WBC) наградил Кличко-старшего титулом «почетного» чемпиона мира, позволяющим в случае маловероятного возвращения Виталия в спорт боксировать за основной титул без предварительных боев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *