Появилось видео побега возможных убийц Немцова (ВИДЕО)

b551a27d

Побег Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства российского оппозиционера.

Телеканал LifeNews опубликовал видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка в Москве, на котором замечен светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова. Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства политика.

Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

«Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час», — говорится в сообщении LifeNews.

Официального подтверждения МВД России о том, что на видео показана машина убийц Бориса Немцова, нет.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся два автомобиля, по приметам, похожие на тот, который был замечен на месте убийства. Это Ford Mondeo белого цвета и Kia Rio также светлого оттенка.


Как сообщалось, российский политик Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре Москвы.
Российский оппозиционер был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23:40. Прозвучали по меньшей мере шесть выстрелов.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *