Эмилю Хиршу грозит тюрьма за избиение женщины

b551a27d

эмиль хирш Хирш напал на Даниэлу Бернфельд во время вечеринки и пытался задушить.

Голливудскому актеру Эмилю Хиршу в четверг, 12 февраля, были предъявлены обвинения в нападении. По словам полицейских, задержанный напал на женщину в ночном клубе.
Инцидент произошел на фестивале независимого кино «Санденс» в штате Юта (США). По данным полиции, Хирш подошел к столику, где сидела Даниэла Бернфельд (исполнительный продюсер Insurge Pictures, дочерней компании Paramount Pictures), и спросил, почему женщина так странно на него смотрит. После этого он заявил, что она «богатый ребенок, который не должен присутствовать на фестивале».
Эмиль схватил женщину, повалил ее на стол и начал душить. Согласно показаниям Даниэлы, у нее в глазах все потемнело и ей показалось, что она на несколько секунд потеряла сознание.
В момент нападения Хирш находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Актеру грозит лишение на свободы на срок до пяти лет и штраф в размере 5 тысяч долларов.
Эмиль Хирш получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Опасные игры», «Соседка», «Альфа Дог», «Спиди-гонщик» и других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *