Нил Патрик Харрис вел церемнию Оскара-2015 в одних трусах

b551a27d

Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис развлекал зрителей при помощи неординарных поступков.

Во время церемонии «Оскар», которая состоялась в Нью-Йорке в ночь с 22 на 23 февраля, ведущий Нил Патрик Харрис вышел на сцену в трусах и ботинках. Незадолго до церемонии актер дал интервью, в котором намекнул, что готовит для зрителей сюрприз.

Этой выходке предшествовало еще несколько поступков ведущего, которыми он удивил публику. Вначале Нил появился на красной дорожке со своим мужем, актером Дэвидом Барткой, с котором он сочетался браком в 2011-м году и воспитывает двоих детей. Затем актер поприветствовал всех на самой лучшей и «белой» церемонии, якобы оговорившись, имея в виду «яркой» (на английском эти слова созвучны) намекая на то, что в этом году на церемонии в номинациях нет ни одного темнокожего.

В один из своих выходов Нил долго не появлялся на сцене, и в это время зрителям показали, как актер пытается войти в свою гримерную, дверь в которую якобы захлопнулась. У него ничего не получилось, и ведущий появился на сцене в одних трусах и ботинках.

Зрители были удивлены подобной выходке артиста, но отметили, что Нил находится в прекрасной физической форме. Сказав пару слов, предваряющих номинацию, актер удалился со сцены.

Далеко не все сочли шутку удачной. Многие блогеры высказали мнение, что привлекать внимание трусами в 21-м веке на Оскаре – это дурной тон.

Ранее сообщалось, что организаторы церемонии Оскар 2015 подготовили для номинантов подарочные наборы, каждый из которых стоит 150 тысяч долларов.

Нил Патрик Харрис вел церемнию Оскара-2015 в одних трусах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *