ФОТО: Hyundai i20 Active может похвастаться клиренсом

b551a27d

Hyundai i20 Active На дорогах Индии «засветилась» новая приподнятая версия пятидверного хетчбэка Hyundai i20.

На дорогах Индии «засветилась» новая приподнятая версия пятидверного хетчбэка Hyundai i20. Корейский «проходимец» получил увеличенный на 30 мм клиренс и дополнительные пластиковые обвесы кузова. Ожидается, что после мартовского дебюта на местном рынке, модификация выйдет на глобальный рынок.

Новая Hyundai i20 может похвастаться внушительным дорожным просветом в 200 мм. Это на 30 мм больше чем у i20 Elite (индийское название обычной i20) и на целых 40 мм больше европейской версии. Таким образом, в случае выхода новинки на международную арену, ожидаемый клиренс кросс-хетчбэка составит 190 мм.

Помимо возросшего расстояния от дорожного полотна до нижней точки защиты картера, новый Hyundai i20 Active получил традиционный для подобных модификаций пластиковый обвес, модернизированные бамперы и рейлинги на крыше. В результате из пятидверного хетчбэка получился почти кроссовер.

На местном рынке продажи Hyundai i20 Active начнутся уже в марте. Ориентировочная стоимость — от $11 тысяч

Новинка обладает исключительно передним приводом. В Индии автомобиль оснащён 1.2-литровый мотором с отдачей 83 л.с. либо 1.4-литровым турбодизелем, который развивает 90 л.с. Трансмиссии представлены 5-ти и 6-ступенчатой «механикой».

Hyundai i20 Active
Кросс-версия хетчбэка Hyundai i20 получила внушительный клиренс
Hyundai i20 Active
Hyundai i20 Active

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *