Леди Гага хочет, чтобы на ее свадьбе пел Тони Беннетт

b551a27d

Тони Беннетт,Леди Гага Свадьба Леди Гаги и ее жениха Тейлора Кинни обещает быть весьма интересным и дорогим событием.

Приближенный к певице источники утверждают, что Гага за последние несколько месяцев хорошо подружилась с легендой сцены 88-летним исполнителем Тони Беннеттом. Теперь Стефани мечтает, чтобы именно Беннетт исполнил песню, под которую она с Кинни станцевала бы первый танец новобрачных. 
Решение Тони касательно этого вопроса пока не сообщается, но мы думаем, исполнитель вряд ли откажет своей хорошей знакомой в такой просьбе. Друзья Гаги также говорят, что она уже вплотную подошла к подготовке самого важного события в жизни. 
Сообщается, что пара даже определилась с местом проведения церемонии — скорей всего узами брака Стефани и Тейлор свяжут себя в их поместье в Малибу (Калифорния). Кстати, дом оценивается в 23 миллиона долларов. В интервью журналу Life & Style приятели пары говорят, что это место было выбрано не случайно – дом находится на холмах Малибу, что «приближает пару к небесам». 
Напомним, сотрудничество Леди Гаги и Тони Беннетта началось в прошлом году, когда исполнители выпустили совместный альбом – «Cheek to Cheek»/ «Щека к щеке». За время совместных гастролей Тони и Стефани очень сдружились. Можно сказать, что данное сотрудничество повлияло на Гагу лишь положительным образом – певица стала более элегантной и чувственной, в ее стиле теперь нет ужасающих элементов.  Гага поистине превращается в Леди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *