Марат Башаров мечтает развестись

b551a27d

Марат Башаров,Екатерина Архарова Семейная жизнь актерской пары Марата Башарова и Екатерины Архаровой сложилась, увы, не так, как предполагалось.

Видимость идиллии была нарушена после того, как в прессе появились первые сообщения о том, что актер избил свою благоверную. 
С ноября месяца Марат не единожды публично приносил жене извинения и заявлял, что мечтает все наладить и начать жизнь с чистого листа, но уже сейчас все чаще издания пестрят заголовками о том, что Башаров нашел утешение в объятиях другой женщины и все, что ему нужно от Архаровой – развод. 
Примечательно, что 31-го декабря Марат и Екатерина должны были официально расторгнуть отношения, однако выяснилось, что за несколько дней до процесса сама Катя забрала документы из Гагаринского ЗАГСа. Представитель актрисы заявил, что такое решение его подопечная приняла «на фоне тяжелого эмоционального потрясения, вызванного новостью в СМИ, подтверждающей измены мужа». 
«Несмотря на все, случившееся ранее, Екатерина до последнего надеялась, что это всего лишь слухи, и, узнав из прессы о произошедшем, была просто не в состоянии встречаться лицом к лицу с Маратом. Поэтому она обратилась за помощью к нам. Ей очень тяжело общаться с этим человеком. Подтверждение его измены стало еще одним сильным ударом. Она истощена морально. Екатерина не хочет видеться с Башаровым и поэтому забрала заявление и обратилась за помощью к адвокатам. Сейчас я и мои коллеги занимаемся доведением процедуры развода до конца через суд», — сообщил юрист Екатерины. 
Однако теперь представители Башарова говорят, что ему от Архарововй нужен лишь развод: «Марат хочет развестись с Катей. Он не просто так приезжал в загс. Марат намерен поставить точку в этой неприятной истории. Жить с Архаровой он не хочет. В самое ближайшее время один или снова вместе с Катей Марат подаст заявление на развод». 
Отметим, что в скором времени Екатерина намерена вернуться с Италию. Сообщается, что в Венеции Архарова приступит к съемкам нового фильма. Представители актрисы уверены, что смена обстановки и новая работа помогут Екатерине забыть обо всех событиях, которые произошли за последний год и тогда уже она сможет двигаться дальше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *