Янковский встречается с дочерью известного рок-музыканта

b551a27d

Иван Янковский Пока светские хроникеры гадали, с кем же встречается 24-летний продолжатель актерской династии Иван Янковский, сам артист в соцсетях дал понять, что его любимой девушкой является дочь известного рок-музыканта Константина Кинчева Вера Панфилова.

23-летняя Вера, так же как и возлюбленный, является актрисой.
В разное время Ивану Янковскому приписывали романы с дочерью бизнесмена и бывшего мужа певицы Кристины Орбакайте Руслана Байсарова Камилой и наследницей внушительного состояния, дочерью бизнесмена Расула Будунова Алисой. Однако, как выяснили ушлые журналисты, прошерстившие социальные сети, Иван Янковский продолжительное время встречается с 23-летней актрисой Театра Маяковского Верой Панфиловой.
С Иваном Вера познакомилась в академии. Ребята вместе учились на режиссерском факультете в ГИТИСе. Сейчас влюбленные перестали скрывать свои чувства. Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Панфилова опубликовала довольно интимные фотографии с Янковским.
Родители Веры Панфиловой, как и родители ее возлюбленного, люди творческие. Отец актрисы – известный рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, мама – журналист Александра Панфилова. В детстве Вера снималась в клипах своего отца. И, видимо, жизнь за кулисами настолько ей понравилась, что девушка и сама решила связать свою жизнь со сценой.
Иван Янковский тоже довольно рано окунулся в актерские будни. В десятилетнем возрасте парень сыграл эпизодическую роль в фильме с участием своего знаменитого деда «Приходи на меня посмотреть». Однако Иван не сразу решил связать жизнь с актерством. Как рассказывал сам артист, вначале он хотел быть врачом или поваром.
Летом 2014 года Янковский снялся в главной роли в фильме «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении» (картина еще не вышла на экраны). Партнершей по этому фильму у молодого актера была популярная актриса, звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская. Когда Иван и Анна публиковали совместные фотографии со съемок на своих страничках в социальных сетях, друзья предостерегли их в комментариях: «Ребята, смотрите не влюбитесь!» Однако уже тогда Янковский встречался с Верой Панфиловой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *