Ольга Горбачева сделала комплимент Андрею Данилко

b551a27d

Ольга Горбачева Певица назвала Андрея Данилко шаманом.

В одной из своих видеоработ цикла «Жизнь Замечательных Мужчин» Ольга Горбачева сняла коллегу по продюсерскому центру, уникального по словам Ольги мужчину, не поддающегося никаким характеристикам, Андрея Данилко. Именно это сотрудничество дало певице право неожиданно и смело назвать украинского шоумена шаманом!
«Некоторым творчество Андрея Данилко кажется простым. Мне же оно кажется невероятно глубоким, ведь он проделывает титаническую работу над мироощущением людей и их настроением исключительно в позитивном ключе! Это все равно как разгонять облака, — шутит Ольга. — Ведь если стоит перед шаманом задача улучшить погоду — он начинает работать именно с настроением людей. В этом смысле Андрей Данилко для меня настоящий шаман».
Именно умение создать веселое настроение старается привнести в свою новую сольную программу Ольга Горбачева. Певица готовит не только трогательное, но одновременно и забавное шоу о каждой Женщине, способной «нашаманить» веселое настроение в душах людей и «хорошую погоду» в стране хотя бы на один день!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *