Вкусный десерт с черным перцем

b551a27d

торт Шоколадный кекс с перцем

Ингредиенты:
250 г темного шоколада125 г сливочного масла4 яйца100 г сахарного песка4 пакетика ванильного сахара150 г муки1 пакетик разрыхлителя0,5 ч. л. черного молотого перца150 г темного шоколада75 г сливочного масла3 ст. л. водыщепотка морской соли Fleur de sel
Способ приготовления:1. Духовку прогрейте до 175 ?С. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбивайте яйца, сахарный песок и ванильный сахар, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза. Шоколад соедините со взбитой массой и перемешайте. Просейте муку и пекарский порошок через сито, соедините с яйцами, добавьте перец и перемешайте.
2. Смажьте форму для кекса с отверстием посередине, влейте тесто, запекайте в течение 30 мин. Выньте из духовки, слегка остудите, переложите на блюдо.
3. Для приготовления глазури растопите все ингредиенты, перемешайте и смажьте кекс. Посыпьте морской солью Fleur de sel.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *