Элизабетта Каналис «потеряла грудь» на венском балу

b551a27d

Элизабетта Каналис Элизабетта Каналис, итальянская модель и ведущая, больше известная нам своим романом с голливудским актёром Джорджем Клуни, попала в щекотливую ситуацию.

Конфуз произошёл на ежегодном балу в Венской опере. Элизабетта так растанцевалась с 82-летним миллиардером Ричардом Лагнером, что не заметила, как её прекрасное красное платье от Vivienne Westwood немного соскользнуло вниз и декольте показало больше, чем нужно. 
Впрочем, незапланированный стриптиз остался незамеченным, и она продолжила свой танец, поняв, почему всеобщее внимание приковано именно к ней лишь под конец танца. Сложившаяся ситуация ничуть не смутила ни Ричарда, ни Элизабетту, и она продолжила развлекаться в компании своих богатых престарелых друзей.
Напомним, что телеведущая встречалась с Джорджем Клуни с 2009 по 2011 годы, но стать миссис Клуни ей так и не далось. О том, что же именно случилось между ними, никто не знает, поскольку и актёр, и модель тщательно оберегали свою частную жизнь от любопытных глаз.
«Мы расстаёмся. Это решение не было лёгким, и мы хотели бы, чтобы все уважали его и нашу личную жизнь» — сказали они в совместном заявлении. 
А в прошлом году Элизабетта счастливо вышла замуж за ортопеда-хирурга Брайана Перри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *