Бенедикт Камбербэтч женился!

b551a27d

Бенедикт Камбербэтч 14 февраля, в День святого Валентина, британский актер Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер.

Свадьба «Шерлока Холмса» состоялась на острове Уайт на юге Англии.
В субботу, 14 февраля, 38-летний Бенедикт Камбербэтч связал себя узами брака с любимой женщиной – театральным режиссером Софи Хантер, о беременности которой стало известно еще в начале января. На закрытом от прессы торжестве присутствовали близкие друзья и родственники пары, сообщает People. Общее количество гостей составило 40 человек.
Камбербэтч и Хантер обвенчались в церкви святых Петра и Павла XII века в местечке Моттистоун. Как передают западные источники, свадьба была достаточно скромной по меркам знаменитостей.
Действительно ли присутствовала на свадьбе Бенедикта Камбербэтча его коллега по фильму «Игра в имитацию» Кира Найтли, неизвестно. По некоторым данным, в этот же день ее видели в Лос-Анджелесе.
Сообщается также, что шафером Бенедикта стал его друг, актер Мартин Фримен, который сыграл Ватсона в сериале о Шерлоке Холмсе.
Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер объявили о помолвке в ноябре прошлого года. По старой традиции, пара опубликовал соответствующее объявление в газете U.K. Times. Уже в начале лета у молодоженов родится ребенок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *