Боевики продолжают нарушать «режим тишины»

b551a27d

ДНР,ЛНР, В ночь на четверг, 26 февраля, в зоне проведение Антитеррористической операции было неспокойно только на Донецком направлении. 

Начиная с десяти часов вечера, и до полуночи боевики недалеко от шахты Бутовка безуспешно пытались атаковать украинские  позиции. Об этом в четверг утром в эфире одного из украинских телеканалов сообщил представитель штаба АТО Анатолий Стельмах.

В то же время, по его словам, начиная с полуночи и в продолжении часа противник обстреливал населенный пункт Пески из стрелкового оружия. Однако уже после полуночи нарушений прекращения огня не зафиксировано. На Мариупольском, Дебальцевском и Луганском направлениях ночь также прошла без нарушений, — заверил Сельмах, добавив при том, что террористы продолжают перемещать технику, однако говорить об отводе вооружение пока рано. Наша разведка изучает этот вопрос, — сказал представитель штаба АТО. Напомним, в среду боевики четыре раза нарушили режим тишины. Вблизи Дебальцево и на Луганщине обстрелов за день не было зафиксировано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *