Hearthstone: Heroes of Warcraft: Вышло обновление 2.2.0.7835

b551a27d

Hearthstone: Heroes of Warcraft Игроки в коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft получили новое обновление.

Игроки в коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft получили новое обновление. В игру добавлена Лунная рубашка для карт. Она доступна по достижении 20-го ранга (или выше) в режиме рейтинговых игр в течение февраля.

Теперь по окончании матча, за которым вы наблюдали в качестве зрителя, клиент игры будет находиться в режиме ожидания, пока друг, за игрой которого вы следили, не начнет новый бой.

Вы сможете автоматически подключиться к его следующей игре, и вам не потребуется заново выбирать режим зрителя. У карты «Голова Мимирона» появилась новая анимация. Теперь в iPad/Android версии Hearthstone: Heroes of Warcraft в начале игры не будет появляться сообщение о потере соединения с сервером.

Также теперь в iPad/Android версии игры список друзей открывается значительно быстрее. Зрители больше не будут автоматически покидать игру, даже если период их бездействия превысит 30 минут.

Кроме того, теперь сила атаки карты «Мастер шестеренок» корректно увеличивается, если на игровом поле есть механизмы. Данный эффект срабатывает даже в том случае, если показатели здоровья и атаки существа поменялись местами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *