Боевики обстреливают себя под видом ВСУ

b551a27d

ДНР,ЛНР,град,обстрел, В воскресенье, 22 февраля, около 19 часов боевики обстреляли из буферной зоны захваченный ими же населенный пункт Заиченко и пожаловались на это ОБСЕ.

В воскресенье, 22 февраля, около 19 часов боевики обстреляли из буферной зоны захваченный ими же населенный пункт Заиченко и пожаловались на это ОБСЕ. Об этом заявляет пресс-центр АТО.

«Очередная провокация от террористов. 22 февраля около 19.00 из населенного пункта Водяное, которое находится в буферной зоне, боевики открыли огонь, предположительно из артиллерии или танка, по территории, которая временно находится под контролем противника. По данным разведки стрельба велась в район населенного пункта Ленинское и Дзержинское. В это время в районе стрельбы было зафиксировано 6 беспилотных летательных аппаратов противника», — цитирует сообщение УНИАН.

Около 19.15 противник открыл артиллерийский огонь из населенного пункта Пищевик, что в буферной зоне, в направлении населенного пункта Широкино.

Командование сектора «М» отмечает, что после подписания двустороннего договора о прекращении огня, украинская артиллерия ни разу не открывала огонь в сторону противника, и не находится в вышеуказанных населенных пунктах, в которых зафиксировано обстрелы. Своими действиями боевики пытаются обвинить украинскую сторону в нарушении Минских договоренностей и эскалации конфликта, подчеркнули в пресс-центре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *