Обзор фильмов, стартующих в прокате 26 февраля

b551a27d

фильм Представляем вам последние кинопремьеры зимнего сезона.

26 февраля в прокат выйдет девять новых фильмов, ознакомиться с которыми мы предлагаем вам в нашем кратком обзоре.
«ОЕ. 20 Live in Kyiv» — юбилейный фильм-концерт, который группа «Океан Ельзи» посвятила туру «20 лет вместе».
Биографическая драма «Охотник на лис». Эксцентричный миллиардер Джон Дюпон открывает тренировочный центр «Охотник на лис». Он приглашает спортсмена Марка Шульца, чтобы вместе подготовить команду борцов к Олимпийским играм.
Триллер «Кровавая леди Батори». Австро-Венгрия XVII века. Утонченная и привлекательная леди Батори скрывает страшные тайны в своем замке. Ее кровавые преступления остались самыми страшными в истории.
Мультфильм «Книга Жизни». Манило страстно влюблен в прекрасную девушку Марию. Их история любви привлекла внимание духов, которые в праздник Дня мертвых могут посещать мир живых. Коварные духи способны разлучить влюбленных, вследствие чего жертвы попадают в иные миры.
Комедийный боевик «Занесло». Картина повествует о необычайных приключениях в Литве четырёх англичан — Майкла, Джонни, Бена и Тима. После удачного налёта в Лондоне на нелегальное казино, грабители садятся в самолет, но все идет не по плану после посадки в Вильнюсе…
Боевик «Эверли». Мать и дочь главной героини находятся в опасности. Женщина должна победить в схватке с бойцами якудзы, чтобы спасти близких. Все события разворачиваются в стенах одной квартиры.
Мелодрама «Люби меня». Джемаль — турист, прибывший из Турции в Киев развлечься перед собственной свадьбой. Его родители выбрали ему невесту, которую он даже никогда не видел. В Киеве он встречает девушку по имени Саша…
Мультфильм «Barbie суперпринцесса». Самая популярная кукла мира, невероятная Барби, вдохновила аниматоров студии Universal на создание нового удивительного приключения!
Молодежная комедия «Простушка». Бьянка не подозревает, как ее зовут за спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Но школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как девушке избавится от позорного статуса и стать неотразимой?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *