Секреты красивой кожи после 30

b551a27d

кожа В молодом возрасте обменные процессы в клетках кожи происходят значительно быстрее, поэтому девушкам, чтобы выглядеть привлекательно и здорово, достаточно правильно очищать лицо и регулярно его увлажнять.

Но с годами все меняется. Уход за лицом после 30 лет значительно усложняется и требует больше усилий и затрат. 
После 30 лет в коже происходят неприятные изменения, обменные и восстановительные процессы замедляются на клеточном уровне, снижается синтез коллагена и эластана. В результате кожа становится менее упругой, появляются первые последствия старения — морщины. 
Чтобы замедлить процесс старения кожи, уход за лицом после 30 лет должен быть комплексным и иметь регулярный характер. Основные секреты красоты для тех, кому за 30: 
Секрет №1Уменьшите количество выпиваемой жидкости в вечернее время. Излишек выпитого перед сном приводить к отечности лица. 
Секрет №2Регулярные визиты к профессиональному косметологу. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо регулярная консультация и помощь специалиста. 
Секрет №3Массаж лица. Массаж стимулирует кровообращение и улучшает обменные процессы в клетках кожи. 
Секрет №4Дневной питательный крем, который стимулирует выработку коллагена. 
Секрет №5Защита от солнца круглый год. Не секрет, что солнечные лучи губительны для кожи, они вызывают ее старение. Поэтому уход за лицом после 30 лет должен включать в себя косметику с SPF-фильтром. Такая косметика должна присутствовать в женской косметичке круглый год, ведь даже зимой солнечный свет негативно влияет на кожу. 
Секрет №6 Маски для лица два раза в неделю. Натуральные маски для лица питают кожу, увлажняют и тонизируют, а комплекс специальных масок для лица против морщин способствует омоложению. 
Секрет №7Правильное питание. Сбалансированное питание способствует сохранению молодости всего организма, в тои числе кожи лица. А такие продукты, как сок сельдерея, свежей капусты, фрукты, обогащенные витаминами Е и С, помогают бороться с признаками старения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *