Major Lazer выпускает новый альбом

b551a27d

Major Lazer Известный EDM-диджей и продюсер Diplo (aka Томас Пенц) готовится порадовать фэнов новым альбомом своего успешного реггей-дэнсхолл проекта Major Lazer.

Название лонгплея – третьего по счету в дискографии проекта – пока не сообщается. Известно лишь, что в работе над ним засветился ряд известных исполнителей и ждать его стоит не ранее апреля 2015-го.
«Последнее время я был занят работой над диском Мадонны, который выходит в марте (речь о «Rebel Heart»), — рассказал музыкант журналистам за кулисами церемонии «Грэмми». – Теперь занимаюсь новым альбомом Major Lazer. Он выйдет примерно в апреле, в работе над ним задействованы Гвен Стефани, Арианад Гранд, Элли Гулдинг, Трэвис Скотт, Pusha-T и др. А перед этим мы хотим презентовать и «Jack U» — дебютный релиз нашего проекта со Skrillex. Если он выйдет в этом месяце – будет нереально круто!».
Major Lazer и Ариана Гранд ранее работали над песней «All My Love», которая вошла в саундтрек к фильму «Hunger Games: Mockinjay – Part 1 soundtrack».
Этим летом Diplo (как Major Lazer и в составе Jack U) планирует дать серию концертов в Европе и США. На сегодня уже подтверждено выступление Major Lazer на фестивале Wireless, который состоится в лондонском Гайд-парке в июле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *