Помощник Обамы сожалеет о сокрытии данных об НЛО

b551a27d

Обама Подеста известен своим интересом к теме НЛО и внеземных цивилизаций.

Помощник президента США Джон Подеста рассказал о самом большом сожалении по итогам прошедшего 2014 года. Ему крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев. Соответствующее сообщение Подеста разместил в своем Twitter.

1. Finally, my biggest failure of 2014: Once again not securing the #disclosure of the UFO files. #thetruthisstilloutthere cc: @NYTimesDowd

— John Podesta (@Podesta44) 13 февраля 2015

Сообщение Подеста опубликовал в пятницу, 13 февраля, в свой последний день работы в администрации Обамы. Он уходит в предвыборный штаб Хиллари Клинтон, которая, как ожидается, поборется за пост президента Соединенных Штатов на выборах 2016 года.

В администрации мужа Хиллари — Билла Клинтона — Подеста работал в 1997-2001 годах на должностях заместителя руководителя и руководителя аппарата Белого дома. Пост советника Обамы он занимал с 1 января 2014 года.

Он известен своим интересом к теме НЛО и внеземных цивилизаций. В 2002 году он, в частности, заявил о важности раскрытия правительственных данных, касающихся возможных контактов с пришельцами.

«Это необходимо сделать, поскольку, честно говоря, американский народ способен справиться с правдой», — сказал Подеста.

В связи с его сообщением в Twitter газета The Washington Post вспомнила, как ее корреспондент попросила у Подесты прокомментировать сообщения о том, что президентскую библиотеку Клинтона в Арканзасе завалили запросами на получение информации о пришельцах и Зоне 51.

Подеста через представителя ответил: «Истина где-то рядом» — фразой из популярного сериала Секретные материалы, посвященного двум агентам ФБР, которые работают над связанными с паранормальными явлениями делами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *