Сиквел «50 оттенков серого» лишится одного из главных героев

b551a27d

Джейми Дорнан На волне провального второго уикэнда в кинотеатрах «Пятьдесят оттенков серого» может лишиться еще и одного из главных актеров.

По слухам, Джейми Дорнан, сыгравший в мелодраме роль миллиардера Кристиана Грея, может отказаться от участия в съемках сиквела. 
Одна из главных причин, по которым актер решил не участвовать в съемках продолжения «Пятьдесят оттенков серого» — недовольство супруги: Амелия Уорнер, жена Джейми, отказывается смотреть фильм из-за откровенных сцен с участием ее мужа и другой женщины. Разумеется, Амелия, которая вынуждена в одиночку растить 15-месячную дочку, пока Джейми проводит время на съемочной площадке, не слишком довольна тем фактом, что ее муж вновь будет сниматься в постельных сценах.
Впрочем, и сам актер остался недоволен результатами съемок первой части: близкие друзья Дорнана утверждают, что он буквально «ошеломлен» количеством разгромных рецензий от кинокритиков. Впрочем, в неудаче 32-летний актер винит не себя, а свою партнершу по съемочной площадке, Дакоту Джонсон – он считает, что создать «химию» на экране с такой партнершей было практически невозможно. «Джейми не думает, что сыграл плохо – вместо этого он обвиняет Дакоту и утверждает, что с ней было невозможно создать «химию». Он говорит, что Дакота не дала ему ничего, с чем можно было бы работать», рассказал близкий друг Дорнана.
В неудачном кастинге создателей «Пятьдесят оттенков серого» обвиняли много раз – и еще до премьеры фильма, и после того, как мелодраму посмотрели кинокритики. Фильм называют «скучным» и «банальным», причем многие критики особенно указывают на то, что Джейми совершенно не годится на роль Кристиана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *