Состояние Бобби Кристины Браун не поменялось

b551a27d

Бобби Кристина Браун Родственникам Бобби Кристины Браун сейчас приходится довольно нелегко – мало того, что их дочь/внучка/возлюбленная находится в тяжелом состоянии, так еще каждый день приходится давать отпор прессе, которая так и норовит поспекулировать темой о здоровье дочери легенды поп-сцены.

На прошлой неделе прошла информация о том, что 21-летняя Бобби открыла глаза и, несмотря на то, что девушка находится в коме, ее состояние понемногу улучшается. Однако сейчас родственники говорят, что эти сообщения были значительно преувеличены. 
«За прошлую неделю не было ни малейшего изменения в ее состоянии, — говорит один из членов семьи. – Вообще ничего не происходит. Не то, чтобы ее почки отказывают или что-то в подобном роде. Просто в ее состоянии ничего не меняется». 
Напомним, 31-го января Кристина была найдена в своей ванной. Девушку тут же доставили в госпиталь, где уже врачи заботятся о ее здоровье. Ни на шаг от постели пострадавшей не отходит ее отец Бобби Браун и бабушка Сисси Хьюстон. 
«Сейчас мы все переживаем стресс. Все чувствуют большое напряжение», — говорит источник. Единственный человек, который не может все время следить за состоянием Кристины – ее возлюбленный Гордон, потому как у него с семьей напряженные отношения. 
«Мы не хотим говорить о нем вообще. Бобби не вспоминает о нем вообще. Мы стараемся окружить Криси положительной энергией, а Ник этому мешает», — говорит член семьи Хьюстон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *