Уэсли Снайпс получил главную роль в пилоте драмы «Endgame»

b551a27d

Уэсли Снайпс Звезда трилогии «Блэйд» Уэсли Снайпс утвержден на главную роль в пилоте драмы канала NBC «Endgame».

Действие сюжета «Endgame» разворачивается в мире высоких ставок Лас-Вегаса, где бывший снайпер, а ныне эксперт по безопасности (Филип Уинчестер, «Ответный удар»), оказывается втянутым в таинственный заговор и в результате ряда героических действий спасает невинные жизни.
Снайпс сыграет Джонсона, невозмутимого парня со сдержанным юмором. Невероятно умного и способного мыслить аналитически. Распорядитель казино The Game, он держит под наблюдением всю картину, но также способен разобраться с проблемой, когда вещи выходят из-под контроля.
Джон Роджерс («Библиотекари») напишет сценарий для Sony Pictures Television и разделит функции исполнительного продюсера с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом («Черный список»).
Для Снайпса роль в сериале, в случае заказа полного сезона, станет первой регулярной на телевидении. В прошлом сезоне актер вел переговоры с Fox о главной роли в сериале «Империя», на которую позже был утвержден Терренс Ховард. Роль в «Engame» станет второй после участия Снайпса в фильме «Неудержимые 3» с тех пор, как актер отсидел два с половиной года за неуплату налогов.
На телевидении Снайпс снимался в гостевых ролях в сериалах «Полиция Майами: Отдел нравов» и «Шоу Берни Мака».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *