Вокалисту Iron Maiden диогнастировали рак

b551a27d

Iron Maiden В результате обычного планового осмотра перед Рождеством у него обнаружили небольшую раковую опухоль на задней части языка.

Онкологическое заболевания диагностировали у вокалиста знаменитой британской группы Iron Maiden Брюса Дикинсона, говорится на официальном сайте группы.
В результате обычного планового осмотра перед Рождеством у него обнаружили небольшую раковую опухоль на задней части языка.Брюс Дикинсон вчера закончил курс химиотерапии и радиологии, который длился семь недель.
Благодаря тому, что ее заметили на ранних стадиях, прогноз благоприятный — Дикинсон должен полностью восстановиться к маю текущего года.Iron Maiden образовался в 1975 году и оказал огромное влияние на хеви-метала, и метал в целом . За 40 лет группа записала 15 студийных альбомов.
Брюс Дикинсон возглавил группу в 1981 году после ухода Пола Дианно. В 1993-м Дикинсон ушел изIron Maiden ради сольной карьеры, но в 1999-м вернулся (в промежутке между этими событиями в группе пел Блейз Бейли). После возвращения Дикинсона Iron Maiden вновь пережили всплеск популярности. Последний студийный альбом коллектива The Final Frontier вышел в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *