Российские журналисты остались без аккредитации в Украине

b551a27d

журналисты Документ поддержали 239 парламентариев.

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом проект постановления о временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины.
За соответствующий документ №1853 проголосовали 239 народных депутата из 319 зарегистрированных в сессионном зале в четверг, 12 февраля.
В Госкомтелерадио российских журналистов приравняли к террористам
Документ предлагает временно приостановить аккредитации журналистов и технических работников некоторых российских СМИ при органах государственной власти Украины на время проведения антитеррористической операции.
Российские журналисты остались без аккредитации в Украине

Постановление предусматривает, что Служба безопасности Украины срочно должна определить перечень российских СМИ, для сотрудников которых необходимо приостановить аккредитацию.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне во время переговоров «нормандской четверки» в Минске журналист российского телеканала LifeNews в буквальном смысле облаял своих украинских коллег. Инцидент был задокументирован на видео.
Отметим, Министерство внутренних дел Украины выступает с инициативой запретить въезд в страны Евросоюза и США группе российских журналистов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *