Ситуация на фронте сложная, — Турчинов

b551a27d

Турчинов Глава СНБО отметил необходимость обеспечения армии новой боевой техникой.

Глава СНБО отметил необходимость новой боевой техникой для армии.

Секретарь СНБО Александр Турчинов охарактеризовал ситуацию на фронте (в зоне АТО) как сложную. Об этом он сказал, осматривая специализированную автомобильную и бронетанковую технику, что поступила на вооружение Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

«Сейчас очень сложная ситуация на фронте. В зоне боевых действий российско-террористические группировки постоянно пытаются атаковать украинские позиции. Но благодаря героизму наших военных, мы удерживаем оборону», — подчеркнул он.

Ситуация на фронте сложная, - Турчинов

Турчинов отметил, что учитывая такую ситуацию, безотлагательным является вопрос об обеспечении новой боевой техникой украинских военных, что служат в зоне проведения АТО.
«Нам необходима техника, нам нужно оружие, чтобы остановить агрессора и освободить захваченную территорию», — подчеркнул он.
Ситуация на фронте сложная, - Турчинов

Секретарь СНБО также отметил, что сейчас предприятия Укроборонпрома работают в три смены, чтобы обеспечить украинских военных боевой техникой. Он также выразил надежду, что Украина начнет военно-техническое сотрудничество со стратегическими партнерами.
Ситуация на фронте сложная, - Турчинов

Как сообщалось, на конференции по безопасности в Мюнхене президент Петр Порошенко заявил, что Украина имеет право на помощь оборонительным вооружением и что это оружие не будет использоваться для нападения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *