Михаил Чечетов совершил самоубийство (ФОТО)

b551a27d

Чечетов Экс-заместитель фракции ПР в Раде Михаил Чечетов в ночь на 28-е февраля покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщил с помощью  Facebook журналист Артем Шевченко.Согласно его сообщению, у него есть надежный источник из судмедэкспертизы, который сообщил про самоубийство Чечетова.  Это произошло сегодня примерно в час ночи в столице по адресу улица Мишуги, 2. Вскоре  тело Михаила Чечетова было обнаружено.

Он выпал с 17-го этажа из квартиры, в которой проживал с женой.  При этомжена его находилась в квартире на  момент самоубийства. Тело депутата  доставили в морг. Чечетов оставил предсмертную записку.

Депутат, советник главы МВД Антон Геращенко привел содержание предсмертной записки, которую оставил перед самоубийством Михаил Чечетов:

«Нет никаких моральных сил дальше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно».

Михаил Чечетов совершил самоубийство (ФОТО)

По словам Геращенко, «по факту смерти Михаила Чечетова возбуждено криминальное производство по статье 115 Уголовного Кодекса — умышленное убийство, как делается всегда в таких случаях для того чтоб проверить все возможные версти».

«Судя по показаниям жены Михаила Чечетова, сомнений в том, что это было самоубийство путем выкидывания из окна, у меня нет. Есть только момент о том, не довели ли ли его до самоубийства угрозами при встрече или по телефону, лица против которых он мог дать свидетельские показания», — сказал он.

Напомним, что в ночь на 21-е февраля Печерский райсуд избрал Чечетову меру пресечения – содержание под стражей. Уже 23-го февраля за Чечетова был внесен залог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *