Lexus и Koenigsegg готовят гибриды для Женевского автосалона

b551a27d

Lexus LF-SA Компании Lexus и Koenigsegg постепенно рассекречивают информацию о готовящихся новинках для Женевского автосалона.

Компании Lexus и Koenigsegg постепенно рассекречивают информацию о готовящихся новинках для Женевского автосалона. Так, японцы показали первые официальные фото предвестника серийного гибридного кроссовера LF-SA, а шведский производитель суперкаров опубликовал тизер новой модели Regera.
Lexus и Koenigsegg похвастались гибридами для Женевского автосалона

Lexus покажет на Женевском автосалоне новый концепт-кар LF-SA, который, как ожидается, станет предвестником новой  серийной  модели. Прототип  сохранил нынешнюю стилистику марки с характерной решёткой радиатора и передней оптикой. В салоне машины установлен крупный тачпад для управления  функциями мультимедийной системой и сенсорные кнопки, отвечающие за работу климатической установки и навигационной системы.

Массовая версия LF-SA получит платформу хетчбэка Toyota Yaris и в модельном ряде компании расположится на ступень ниже гибрида CT 200h. Такой автомобиль встанет на конвейер, предположительно в 2018 году.

Помимо «Лексуса», дополнительную информацию о новом гибриде рассекретил шведский производитель суперкаров Koenigsegg. Компания опубликовала на своей странице в Instagram короткий видео тизер, на котором показано подключение зарядного устройства к системе спорткара Regera.

По предварительным данным, спорткар получит силовую установку с ДВС и дополнительным 700-сильным электромотором. Суммарная мощность всех двигателей гибрида составит порядка 1341 л.с.

Lexus
Regera
Lexus и Koenigsegg похвастались гибридами для Женевского автосалона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *