В Одесской области уничтожают полевые дороги к Приднестровью

b551a27d

Граница Пограничники Одесской области проводят комплекс мер по охране государственной границы Украины, в том числе особое внимание уделяется незаконным полевым дорогам, ведущим к непризнанной Приднестровской Молдавской республике.

Пограничники Одесской области проводят комплекс мер по охране государственной границы Украины, в том числе особое внимание уделяется незаконным полевым дорогам, ведущим к непризнанной Приднестровской Молдавской республике. Об этом сегодня, 3 марта, корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе Южного регионального управления Госпогранслужбы.

«Проезд должен осуществляться только по законным дорогам. Полевые дороги не являются законными и подлежат уничтожению. Мы за этим постоянно следим, сообщаем о нарушениях местным властям, которые обязаны их уничтожать», — пояснили в пресс-службе. Это вызвано тем, что по таким дорогам проходит, к примеру, контрабанда, могут осуществляться другие незаконные действия.

«Такой комплекс мер осуществляется во всех районах, граничащих с Приднестровьем. Местные жители, как и другие граждане Украины, обязаны пересекать границу только в установленных пунктах пропуска», — добавили в управлении.

В ближайшее время будет уничтожено три полевые дороги во Фрунзовском районе. Как сообщает пресс-служба Главного управления Госземагентства в Одесской области, уничтожат дороги, ведущие к Приднестровью от сел Павловка, Осиповка и Васильевка Фрунзовского района. Кроме того, в граничащих с Приднестровьем районах местные власти начали создавать общественные дружины по охране правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *