Большая часть российской эстрады родом из Украины — Лолита

b551a27d

Лолита Милявская Певица рассказала о корнях российской эстрады в интервью

Лолита Милявская поделилась размышлениями откуда в России берутся таланты.
Певица из России Лолита Милявская назвала Украину страной, откуда появилась большая часть российской эстрады. Об этом она рассказала в своем интервью Обозревателю.
Также певица отметила, что продолжает дружить со многими своими коллегами из Украины, не обращая внимания на текущий конфликт на Донбассе.»Большая часть российской эстрады и сегодняшней, и тогдашней (то есть мое поколение) — это представители Украины. И здесь к этому всегда с гордостью относились, и говорили, что Украина всегда была поющей, танцующей нацией. Она поставляет основные эстрадные и театральные ресурсы по всему миру» – пояснила свою точку зрения Лолита в интервью.
Певица Милявская родилась в Закарпатской области, в Мукачево, после долгое время жила во Львове.
Самая- самая наверное, давно нам известная — София Ротару, родом из Украины, проживает там же, однако имеет звание «Народной артистки СССР» и практически в каждом концерте звезд российской эстрады принимает участие.
Иосиф Кобзон, родился в Донецкой области. Покорил советскую, а ныне и российскую сцену. С 50-ого года живет и работает в Москве, а на родине в Донецке ему установили прижизненный памятник.
Красавица хохлушка Наташа Королева, урожденная Порывай, родом из украинской столицы- Киева. В 16 лет поехала в Москву на смотр к Игорю Николаеву, там и осталась, при том стала женой композитора на много лет.
Анастасия Стоцкая — также киевлянка, сейчас живет и работает в Москве, хотя на родине бывает часто.
Стас Костюшкин — одессит, солист дуэта «Чай вдвоем». Правда, рос он уже с возраста одного годика в Санкт- Петербурге (тогдашнем Ленинграде).
Вера Брежнева — идол красоты российского шоу- бизнеса, родом из Днепропетровской области.
Анни Лорак — родом из Черновицкой области Украины.
Гоша Куценко родился в Запорожье. затем долго жил с родителями во Львове.
Большая часть российской эстрады родом из Украины - Лолита

Анжелика Варум из Львова. Ольга Красько из Харькова («Турецкий гамбит» — Варвара Суворова) — её вообще сейчас много снимают. Из Харькова и Людмила Гурченко.
Сергей Гармаш родился в Херсоне.
Юрий Батурин родом из Кировоградской области, долго жил в Днепропетровске.
Много «российских» знаменитостей родом из Одессы. Это Лариса Долина, Михаил Жванецкий, Роман Карцев, Нонна Гришаева. Клара Новикова из Киева.Кроме того, Александр Серов, Максим Галкин, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Андрей Данилко (он же Верка Сердючка), и другие.
Большая часть российской эстрады родом из Украины - Лолита

Источник: /korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *