Ник Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены

b551a27d

Бобби Кристина Браун Ник Гордон всё ещё под подозрением в случившемся с его гражданской женой Бобби Кристиной Браун, но с того трагического дня он только единожды выступил с обращением, и то через свою страницу в социальной сети.

«Спасибо вам за ваши молитвы. Она – сильная девушка и всё это перенесёт. Продолжайте молиться за неё» — написал Ник на своей страничке в Твиттере 15 февраля. 
А вчера опубликовал снимок своей руки с вытатуированным именем любимой женщины на ней. Своё фото он никак не прокомментировал – всё понятно и так.
Тем временем некоторые желтоватые газетёнки снова начали спекулировать на теме отключения Кристины от аппарата жизнедеятельности. И вновь адвокат семьи (и, судя по фамилии, родственник) Кристофер Браун вновь вынужден был опровергать эту информацию. 
Ник Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены

Напомним, что немногим ранее несколько таблоидов написали, что врачи посоветовали родственникам не надеяться на чудо и отключить Кристину от аппарата жизнеобеспечения, что якобы они и собирались делать в годовщину загадочной смерти её знаменитой матери Уитни Хьюстон 11 февраля. Кристофер Браун выступил с опровержением этих слухов и обещал, что юридически накажет «первоисточники» таких новостей. 
Станет ли татуировка Ника допуском к находящейся в коме Кристине – пока неизвестно. Напомним также, что родственники девушки винят во всём гордона и не подпускают его к ней и на пушечный выстрел. Дело в том, что у пары было не всё хорошо. 
Как сообщают источники, приближённые к девушке, они часто ссорились в последнее время и Ник даже поднимал руку на возлюбленную. Что именно произошло между ними в тот роковой вечер, когда её обнаружили в ванной – пока неизвестно. 
Но родственники Кристины надеются, что она выйдет из комы и сама всё расскажет когда-то. По словам тёти Бобби Кристины, у неё уже отмечают позитивные изменения – девушка открывает глаза и «делает ещё что-то», о чём её тётушка отказалась рассказать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *