Руслана: Возможно, смерть Кузьмы изменит ход истории

b551a27d

Кузьма «Скрябин» Украинская певица продолжает вспоминать своего друга Кузьму «Скрябина».

Руслана на своей странице в социальной сети Facebook продолжает вспоминать своего друга Андрея Кузьменко и делится мыслями с поклонниками о певце.  
«Фактически мы круглосуточно вспоминаем Кузьму. У нас дома стоит его портрет, мы зажгли свечу, поставили чашку с вином и канапочку. Не все воспоминания, конечно, для общественности. Когда будет ощущение, что надо поделиться, мы будем делать это. Поэтому в своих постах о Кузьме я не могу придерживаться ни линии, ни концепции … И не буду.
Возможно, смерть Кузьмы способна изменить ход истории в Украине. Я чувствую, что в наших головах что-то начинает меняться … Я называю это прозрение. 40 дней душа Кузьмы будет с нами, и он будет пытаться что-то нам сказать. Давайте это услышим.
Анализируя сейчас в сети определенные тенденции творчества Кузьмы, понимаю, что за 2000 лет человечество не изменилось.Надо было распять Христа, чтобы понять, что Он — Бог … Надо было потерять Боба Марли, чтобы понять, что он был Пророком… Надо было потерять Высоцкого, Цоя, Ивасюка, чтобы осознать, кем они были …
При жизни Кузьмы мы иногда не слышали его даже тогда, когда он пытался докричаться, достучаться громко, а сейчас все пытаются уловить его малейшее дыхание, малейший нюанс. Еще раз повторю слова Саши, что «только на расстоянии мы будем замечать, насколько Кузьма был Великий». Он большой в своей простоте, большой в своей искренности и большой в своей Честности.
Мне, как его другу, приятно, что сейчас именно эти его ценности выходят на первый план. Это говорит о том, что его стремление сделать мир лучше, были успешны. Он стремился к этому — он это сделал», — написала Руслана. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *