Дженнифер Энистон сегодня отмечает свои 46!

b551a27d

Дженнифер Энистон 11 февраля знаменитой голливудской актрисе Дженнифер Энистон исполняется 46 лет.

На ее счету более 40 картин и несколько десятков комедийных сериалов, имеет «Эмми» и «Золотой глобус», является обладательницей звезды на голливудской «Аллее славы». Личная жизнь Энистон занимает одно из первых мест в рейтинге обсуждений и слухов в желтой прессе.
Журнал «People» в 2004 году поместил Дженнифер Энистон на первое место в рейтинге самых красивых людей планеты. Ее имя занесено в книгу Рекордов Гиннеса как актриса, которая получила рекордный гонорар за одну серию. В 10 сезоне комедийного сериала «Друзья» она получала по 1 млн долларов за каждую серию.
Ей приписывают романы с самыми завидными женихами и красавцами Голливуда. Так, Джен встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем, актером Тейтом Донованом, Винсом Воном, Джоном Мейером, Кристофером Гартином. Была жената на секс-символе Брэде Питте, в браке пара прожила почти 5 лет. 10 августа 2012 года обучилась с коллегой по съемочной площадке Джастином Теру.
5 интересных фактов о Дженнифер Энистон:
1. Свою карьеру Энистон начинала официанткой в одной из дешевых закусочных Манхэттена.
2. Дженнифер не только потрясающе играет в кино, но и прекрасно рисует. Предпочтение отдает акварели. В 11 лет ее картина выставлялась в калифорнийском музее искусств.
3. У актрисы есть одна единственная татуировка на ноге, которая сделана на память о любимом псе Нормане. После смерти питомца в 2011 году, Энистон сделала первую и единственную татуировку в своей жизни на ступне с надписью «Norman».
4. Продюсеры Энистон настаивали на том, чтобы она сыграла роль Фиби в сериале «Зачарованные».
5. По неподтвержденным данным, у Джен было два выкидыша. Актриса до сих пор не имеет своих детей, но она стала крестной матерью ребенка своей лучшей подруги и коллеги по сериалу «Друзья» Кортни Кокс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *