Foo Fighters выступят на Гластонбери

b551a27d

Foo Fighters Раскрылась одна из главных интриг фестивального сезона 2015-го года.

Хэдлайнерами предстоящего фестиваля Гластонбери станут рокеры Foo Fighters. Этой новостью поделились сами музыканты во время награждения NME Awards в Лондоне 18 февраля.
В своем записанном обращении к аудитории Brixton Academy музыканты заявили, что вернутся в Британию летом этого года, чтобы отыграть на Гластонбери. Для Дэйва Грола и Ко это шоу станет первым появлением на крупнейшем британском опен-эйре с 1998-го года.
«Мы чувствуем себя невероятными везунчиками, поскольку нам удалось заполучить в качестве хэдлайнеров самих Foo Fighters, — говорит основатель и бессменный распорядитель фестиваля Майк Ивис. – Немногие группы обладают способностью так объединять и электризировать толпу, как Foo Fighters. Мы с нетерпением ждем их появления на Пирамидальной сцене в пятницу».
Стоит отметить, что Glastonbury Festival традиционно проводится три дня (пятница, субботу и воскресенье), так что имена хэдлайнеров других двух дней станут известны позднее.
В текущем году главные мероприятия феста будут проводиться с 26 по 28 июня – с «нулевым» днем 24 июня. Стоимость абонемента – 225 фунтов стерлингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *