Арнольд Шварценнегер сыграет в новой части «Терминатора»

b551a27d

Терминатор «Железный Арни» снова покажет себя в деле.

На днях актер и экс-губернатор Калифорнии обрадовал поклонников неожиданной новостью – звезда «Терминатора» вернется к своей легендарной роли киборга Т-800.
На это лето у кинокомпании Paramount большие планы. Представители компании говорят, что запускают новую серию фильмов о Терминаторе, первая часть которой – «Терминатор: Генезис» — будет сниматься уже через несколько месяцев. 
Действие ленты «Терминатор: Генезис» развернется в 2029 году во время войны против Скайнет. Как и в оригинальном фильме Джеймса Кэмерона, Джон посылает Кайла Риза в 1984 год, чтобы спасти свою мать Сару Коннор от Терминатора. Но в прошлом его встречает совсем другая Сара. Кроме легендарного Шварценеггера, в фильме также появятся Эмилия Кларк, Джон Кларк, Мэтт Смит и Джей Кортни. 
Премьера фильма запланирована на май 2017 года. Кроме того, 67-летний Арнольд подтвердил свое участие и в последующих сиквелах «Терминатора».  В эксклюзивном интервью Шварценеггер заявил по поводу шестого «Терминатора»:
«Да, конечно, начнем снимать уже в следующем году». Актер также положительно ответил на вопрос, появится ли он в седьмом фильме киносериала.
Напомним, предыдущая квадрология о Терминаторе собрала в мировом прокате более 1,4 миллиарда долларов. Интересно, какие кассовые сборы будут у новых фильмов о легендарном киборге?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *