Группа Токио покинула Россию и переехала в Киев

b551a27d

Токио Российская группа Токио променяла Россию на Украину, тем самым высказав своё отношение к политическим событиям между этими государствами.

О том, что группа меняет место прописки рассказал фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, который дружит с лидером Токио Ярославом Малым (к слову, он родом из Кривого Рога). 
«Сегодня я говорил по телефону с Ярославом из Токио, они уже переехали в Киев. Теперь мы будем с ним видеться чаще. Я вижу, что нашего полку прибыло и теперь в Украине стало больше высококлассных музыкантов. Пусть будет так и дальше» — рассказал Хлывнюк.
Подтвердил эту информацию и директор лейбла Machete records, которому принадлежит группа Токио. Он заявил, что переехала группа ещё полгода назад. 
«В прошлом году Ярослав приезжал с поддержкой на Майдан и тогда же решил переехать в Киев. Спустя некоторое время он перевёз свою семью в Киев и теперь живёт здесь. Конечно же, это повлияло на выступления, в частности, в России. Впрочем, из-за войны с Украиной, музыканты не собираются возвращаться» — рассказал исполнительный директор. 
Напомним, что на днях свою поддержку Украине высказал и российский певец Олег Яковлев, бывший участник группы «Иванушки International».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *