Владимир Кличко: «Ребенок связал нас сильнее, чем брак»

b551a27d

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери Жених голливудской актрисы Хайден Панеттьери считает, что она «лучшая мама в мире».

Боксер Владимир Кличко признает, что его жизнь изменилась в корне после того, как его 25-летняя возлюбленная родила ему дочь Кайю Евдокию в декабре прошлого года. 
«Моя жизнь полностью изменилась. Я очень счастлив, что в моей жизни появилась Хайден. Она лучшая мама, и я даже представить себе такого не мог. Она удивительная», — рассказал Кличко. 
Спортсмен заявил, что та связь, которой его с Хайден связала дочь, намного крепче, чем любые супружеские клятвы:
«Сегодня многие люди женятся и дают друг другу клятвы. Но, на мой взгляд, ребенок — это то, что связывает вас друг с другом до конца дней! Мне кажется, Кайя соединила нас с Хайден навсегда. И это удивительно! Связь с ребенком — это лучше, чем любой брак». 
Сейчас родители полностью погружены в заботы о ребенке. Несмотря на совсем еще маленький возраст крохи, Владимир говорит, что она уже общается с ними. 
«Кайя умеет общаться с нами с помощью глаз и улыбки. Даже если устал или не выспался, стоит только посмотреть на нее, и сразу готов на все! Она как маленький ангел. Не знаю, что она пытается нам сказать своим выражением лица, но это похоже на: «Спасибо за то, что ты рядом, папочка». Это так заряжает энергией!» — сказал счастливый отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *