Семенченко сообщает о пехотном бое в Широкино

b551a27d

Широкино Под Мариуполем сепаратисты подтягивают подкрепление, сообщил комбат «Донбасса».

Под Мариуполем сепаратисты подтягивают подкрепление, сообщил комбат «Донбасса».

В Широкино под Мариуполем идет пехотный бой, сепаратисты подтягивают подкрепление, сообщил комбат «Донбасса», народный депутат Семен Семенченко.

«В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона «Донбасс», идет пехотный бой, работает вражеская артиллерия, минометы, противник подтягивает подкрепление. Наши держат жесткую оборону», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Несмотря на перемирие, силовики и сепаратисты продолжают обвинять друг друга в обстрелах. Так, сегодня утром в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки дважды из танков сепаратисты вели огонь по поселку Широкино.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что обстрелам подверглись Докучаевск, Горловка и окраины Донецка. «В районе посёлка Широкино вчера сводная группа «Азов» и «Днепр» сделала попытку прорыва. На протяжении суток продолжались обстрелы в районе «дебальцевского котла»», — говорится в сводках от «ополчения Новороссии».

Как сообщалось, все выходные шли бои за Широкино. В «Азове» сообщали, что в результате боев Широкино почти уничтожено, много раненых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *