Ани Лорак зарабатывает за концерт больше всех в Украине

b551a27d

Ани Лорак Гонорары артистки в 2014 году превысили заработки всех ведущих украинских звезд.

Гонорары артистки в 2014 году превысили заработки всех ведущих украинских звезд.

Украинское издание Вести составило рейтинг гонораров украинских звезд, согласно которому первое место заняла Ани Лорак.

По данным издания, которые были получены от ивент-компаний, менеджеров артистов и взяты из открытых источников, Лорак второй год подряд зарабатывает около 2,5 миллионов долларов. Если в 2013 году основной заработок певицы составляли корпоративы, то в 2014 году — открытые концерты в России, организованные при помощи продюсерского центр Григория Лепса, который уже больше года представляет интересы Лорак в России и странах Балтии.

2. Второе место заняла группа «Океан Эльзы» с доходом за 2014 год в 2 миллиона долларов. В 2013 году коллектив возглавлял рейтинг самых высокооплачиваемых артистов Украины, но в 2014 ситуация изменилась из-за отмененных концертов на территории РФ.

Тем не менее, юбилейный тур «Океана Эльзы» позволил им стать первыми украинскими артистами, которые смогли собрать аншлаги на родных стадионах вместимостью 30–50 тысяч человек.

3. На третьем месте – София Ротару с годовым заработком 1,5 миллиона долларов. Основной статьей доходов артистки в 2014 году были новогодние корпоративы. Стоит отметить, что корпоративный гонорар Ротару один из самых высоких не только в Украине, но и России – порядка 100 тысяч долларов.

4. Четвертое место заняли дуэт Потап и Настя с годовым гонораром в один миллион долларов. Дуэт остается востребованным как в России, так и в Украине.

5. Пятое место – Вера Брежнева, годовой гонорар которой составил 960 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что неизвестные сорвали звезду Ани Лорак, которая раньше украшала главную площадь Черновцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *