Бобби Кристину снова ввели в кому из-за судорог

b551a27d

Бобби Кристина Браун Как мы уже сообщали ранее, врачи решили понемногу выводить Бобби Кристину Браун из комы, чтобы выяснить насколько активен её мозг без дополнительных препаратов.

К сожалению, попытка специалистов была неудачной. 
Как сообщают западные СМИ, врачи поспешили с выведением Бобби Кристины из комы, и у 21-летней девушки начались сильные судороги. Чтобы не потерять знаменитую пациентку, врачи вынуждены были снова ввести её в состояние искусственной комы. 
«После отмены лекарств у Кристины начались судороги. Это такая неудача, все расстроены, потому как надеялись на чудо и верили, что Бобби пойдёт на поправку. Наш оптимизм понемногу тает, но мы всё ещё надеемся» — рассказал родственник девушки. 
Тем временем врачи озабочены тем, как мозг девушки отреагировал на уменьшение дозы лекарственных препаратов и считают это тревожным звоночком. По словам специалистов, если бы организм девушки не проявил такую реакцию, то вывод Бобби из комы продолжился бы. 
Незадолго до этого врачи заменили трубку, которая подаёт воздух в лёгкие Кристины. Это был сигнал к тому, что они собираются держать девушку на аппарате искусственного дыхания ещё несколько недель, а то и месяцев, и если трубку не заменить, то есть высокая вероятность развития лёгочной инфекции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *