Принц Гарри сходил на свидание с Эммой Уотсон

b551a27d

Принц Гарри,Эмма Уотсон Как сообщают западные СМИ, самый желанный холостяк Великобритании принц Гарри без ума от Гермионы знаменитой актрисы поттерианы Эммы Уотсон.

Говорят, что венценосный молодой человек лаже успел встретится с ней в компании и ничуть не разочаровался – в жизни она показалась ему ещё лучше, чем на экране..
З0-летний наследник британского престола попросил общих друзей устроить ему встречу с девушкой. Они познакомились в шумной компании и очевидцы утверждают, что Гарри пользовался любой возможностью пофлиртовать с Эммой или построить ей глазки. Актрисе также приятно было общение с Гарри. Она вела себя спокойно и раскованно. 
«Похоже, наш Гарри втрескался в неё по уши. Она нравится ему не только внешне, он без ума от её характера» — рассказал инсайдер. И пусть наследному принцу приписывали мимолётный роман с российской моделью Анастасией Гусевой, и он, и Эмма – свободные люди. 
Напомним, что последние длительные отношения у Гарри были с Крессидой Бонас. Они встречались более двух лет, и несмотря на то, что девушка также была голубых кровей, до брака дело не дошло. Впрочем, и сам младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза ведёт себя порой совсем не по-королевски. 
Так, три года назад издание Sun напечатало снимки с развесёлой вечеринки, участником которой стал Гарри. Сперва он танцевал в компании полуодетых девиц модельной внешности у бассейна, позже – играл в бильярд.. на раздевание, а после и вовсе прижимался обнажённым телом к окну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *