Ноэль Галлахер предпочел Дэймона Лайаму

b551a27d

Ноэль Галлахер Экс-гитарист Oasis Ноэль Галлахер обидно щелкнул по носу своего брата и вокалиста той же группы Лайама Галлахера, признавшись в недавнем интервью, что предпочел бы записаться с бывшим врагом и конкурентом Дэймоном Албарном, чем со своевольным и непредсказуемым родственником.

По словам музыканта, «скорее он запишет двойной альбом с Албарном, чем будет сочинять песни для Лайама». Но отнюдь не из вредности, как можно подумать, — а просто потому, что Лайам слишком горд, чтобы просить у него помощи.
Ранее Ноэль заявил, что поддерживает стремление брата к «сольной независимости» и даже готов написать для него несколько песен. Тепер же решил уточнить, что именно он омел в виду.
«Я не думаю, что Лайам – тот человек, который будет просить, — отметил Галлахер-старший в интервью Stereogum. – Кто-то из журналистов спросил меня: «А что ты думаешь насчет того, чтобы написать несколько песен для брата?». И что я должен был ответить? – «Нет, ни за что!»? Конечно, я сказал, что напишу, если Лайаму это будет нужно».
«Вопрос только в том, что это крайне маловероятно, — продолжает 47-летний рокер. – Скорее мы с Дэймоном Албарном запишем двойной совсметный альбом. Хотя – давайте не будем зарекаться».
Напомним, 2 марта 2015-го выходит в свет новый сольный альбом Ноэля Галлахера и его группы High Flying Birds «Chasing Yesterdays». Лонгплей включит в себя 10 композиций, в записи одной из которых – «Ballad Of The Mighty I» – принял участие Джонни Марр из The Smiths. Три дополнительных трека будут размещены на коллекционном расширенном издании.
Что касается Лайама Галлахера, то в настоящее время музыкант находится в «свободном полете» — после того как в конце 2014-го распустил свой пост-оазисовский проект Beady Eye, оставив своих коллег в полном недоумении и растерянности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *